logo_sito_anchovy-grigio
  • “Etna Est!” Etna Doc | La Contea | 100% Nerello Mascalese vinificato in bianco, metodo classico
  • “69/70” Etna Spumante DOC | La Contea | 100% Nerello Mascalese
  • “Pas-Dosé” Spumante Brut | Fina | 70% Chardonnay - 30% Pinot nero
  • “700 s.l.m.” Spumante Brut | Cusumano | 45% Chardonnay, 55% Pinot nero, metodo classico

 

Vini rosè siciliani

  • “Classe 39” Bianco | La Contea | 100% Nerello Mascalese vinificato in bianco
  • “Sommitale” Etna Bianco DOC | La Contea | 100% Carricante
  • “Sicania Matador” Etna Bianco DOC | La Contea | 80% Carricante - 20% Catarratto/Lucido
  • “Kebrilla” Sicilia DOC | Fina | 100% Grillo
  • “Manarì” Terre Siciliane IGP | Fina | 100% Sauvignon Blanc
  • “Taif” Terre Siciliane IGT | Fina | 100% Zibibbo
  • "Kikè" Terre Siciliane IGT | Fina | Traminer aromatico, Sauvignon Blanc
  • "Angimbé" Terre Siciliane IGT | Cusimano | 70% Insolia, 30% Chardonnay
  • “Shamaris” Sicilia DOC | Cusimano | 100% Grillo
  • "Jelé" Terre Siciliane IGT | Cusumano | 100% Chardonnay   
  • “Insolia” Terre Siciliane IGT | Cusumano | 100% Insolia
  • “Lucido” Terre Siciliane IGT | Cusumano | 100% Catarratto extra lucido
  • “Alta Mora” Etna DOC | Cusumano | 100% Carricante

 

logo-oro-per-sfondo-grigio

facebook
whatsapp
phone
squama bianca
logo_sito_anchovy-grigio
comfort domande (6)

Apri mappa

squama bianca
31
squama bianca
squama bianca

La pescheria

Ogni mattina la sveglia suona molto presto per raggiungere i principali mercati ittici della Sicilia Orientale. Selezioniamo con la massima cura, esperienza e passione il miglior pescato del giorno per il nostro bancone e per i nostri clienti più esigenti.

 

Provenienza e approvvigionamento sono alla base della nostra qualità. Tutti i nostri fornitori sono accuratamente selezionati attraverso scrupolose campionature e periodiche verifiche sulla loro conformità rispetto le norme igienico sanitarie vigenti nel settore ittico.

 

Sicurezza alimentare assoluta, nel pieno rispetto della qualità. Consumare pesce crudo è un piacere che merita tutte le attenzioni possibili. Noi di Anchovy sappiamo benissimo che prima di poter consumare in assoluta tranquillità il pesce crudo, deve essere abbattuto, ossia posto per almeno 12 ore in un abbattitore in grado di raggiungere i -40° nella parte più interna del prodotto in meno di 2 ore. Anchovy garantisce questa sicurezza perchè applica tutte le normative per il consumo del pesce crudo, seguendo scrupolosamente le direttive dal manuale di autocontrollo (HACCP) previsto per la legge in tema di sicurezza alimentare. 

 

squama bianca
squama bianca
logo anchovy bianco
squama bianca
squama bianca
squama bianca
squama bianca

Servizio clienti

comfort domande (10)
comfort domande (5)

Orari pescheria: dalle 8.30 alle 14.30 e dalle 17.00 alle 21.00.

 

Banco del pesce

 


Ordina la spesa con un messaggio whatsapp e approfitta del nostro servizio delivery.

 

Video del pescato del giorno sui nostri canali social.

 

comfort domande (4)

Manda un messaggio su whatsapp per ricevere il video del pescato del giorno.

 

Tutto il pesce sul bancone può essere cucinato sul momento in base ai gusti dei nostri clienti.

Anchovy e la pesca sostenibile

Anchovy lavora senza mai dimenticare l’importanza di una profonda consapevolezza e di un assoluto rispetto verso il mare e la Pesca Sostenibile. Anchovy sa che può essere considerata sostenibile solo quella pesca che “preleva” dal mare senza abusarne, senza sprechi inutili, utilizzando tecniche in grado di mantenere un basso impatto sull’ambiente e sulla fauna marina. Perché il mare, prima di essere una risorsa, è innanzitutto un bene comune. Da tutelare e da preservare il più possibile nel presente, ma anche e soprattutto per le generazioni future. Pescare in maniera realmente sostenibile, nel pieno rispetto delle regole, contribuendo in modo sano allo sviluppo delle comunità costiere che dipendono in tutto e per tutto dallo stato di salute del mare, è un dovere irrinunciabile che Anchovy trasferisce costantemente nella sua attività. Condividendone con te il valore, ogni giorno. 

 

comfort domande (7)

Ad ogni pesce la sua stagione!

Tutto il pesce ha una sua precisa stagionalità, che andrebbe seguita e rispettata il più possibile. Perché scegliere il pesce di stagione offre vantaggi sia per l’ambiente e il suo delicato equilibrio, sia per la qualità di ciò che mangiamo.

 

 

Il calendario del Mediterraneo:

 

Autunno 
 
Alalunga

Spigola

Triglia

Rombo chiodato

Gallinella

Sampuga

Alici

Cefalo

Dentice

Mazzancolla

Moscardino

Ombrina

Calamaro

Cernia

Sogliola

Canocchia

Orata

Gattuccio

Nasello

Sgombro

Rombo chiodato

Polpo

 

Estate 
 
Sugarello

Sogliola

Orata

Ricciola

Spigola

Gallinella

Sarago

Sardina

Alice

Cefalo

Dentice

Gamberetto rosa

Granchio

Lanzardo

Leccia

Mormora

Nasello

Occhiata

Orata

Pesce spada

Sardina

Scampo

Sogliola

Spigola

Tonno

Totano

Triglia

Vongola Verace

Mazzancolla

Ombrina

Rombo chiodato

Gattuccio

Canocchia

 

Inverno 
 
Triglia

Sarago

Sardina

Ricciola

Pagello

Merluzzo

Alice

Pescatrice

Palamita

Calamari

Mazzancolle

Moscardino

Nasello

Canocchia

Polpo

Seppia

Tonno rosso

Dentice

Pagro

Gattuccio

Spigola

Scorfano

Sgombro

San Pietro

Ombrina

Cernia

 

Primavera
 
Sugarello

Sgombro

Gallinella

Spigola

Sarago

Leccia

Palamita

Pagello

Nasello

Alici

Cefalo

Dentice

Cernia

Gamberetto rosa

Granchio

Mazzancolla

Canocchia

San Pietro

Rana pescatrice

Razza

Ricciola

Scampo

Seppia

Scorfano

Tonno rosso

Pesce spada

Triglia

Aragosta

Totano

Orata

Sarde

 

Come creare un sito web con Flazio