Vini rosè siciliani
Apri mappa
La pescheria
Ogni mattina la sveglia suona molto presto per raggiungere i principali mercati ittici della Sicilia Orientale. Selezioniamo con la massima cura, esperienza e passione il miglior pescato del giorno per il nostro bancone e per i nostri clienti più esigenti.
Provenienza e approvvigionamento sono alla base della nostra qualità. Tutti i nostri fornitori sono accuratamente selezionati attraverso scrupolose campionature e periodiche verifiche sulla loro conformità rispetto le norme igienico sanitarie vigenti nel settore ittico.
Sicurezza alimentare assoluta, nel pieno rispetto della qualità. Consumare pesce crudo è un piacere che merita tutte le attenzioni possibili. Noi di Anchovy sappiamo benissimo che prima di poter consumare in assoluta tranquillità il pesce crudo, deve essere abbattuto, ossia posto per almeno 12 ore in un abbattitore in grado di raggiungere i -40° nella parte più interna del prodotto in meno di 2 ore. Anchovy garantisce questa sicurezza perchè applica tutte le normative per il consumo del pesce crudo, seguendo scrupolosamente le direttive dal manuale di autocontrollo (HACCP) previsto per la legge in tema di sicurezza alimentare.
Servizio clienti
Orari pescheria: dalle 8.30 alle 14.30 e dalle 17.00 alle 21.00.
Banco del pesce
Ordina la spesa con un messaggio whatsapp e approfitta del nostro servizio delivery.
Video del pescato del giorno sui nostri canali social.
Manda un messaggio su whatsapp per ricevere il video del pescato del giorno.
Tutto il pesce sul bancone può essere cucinato sul momento in base ai gusti dei nostri clienti.
Anchovy e la pesca sostenibile
Anchovy lavora senza mai dimenticare l’importanza di una profonda consapevolezza e di un assoluto rispetto verso il mare e la Pesca Sostenibile. Anchovy sa che può essere considerata sostenibile solo quella pesca che “preleva” dal mare senza abusarne, senza sprechi inutili, utilizzando tecniche in grado di mantenere un basso impatto sull’ambiente e sulla fauna marina. Perché il mare, prima di essere una risorsa, è innanzitutto un bene comune. Da tutelare e da preservare il più possibile nel presente, ma anche e soprattutto per le generazioni future. Pescare in maniera realmente sostenibile, nel pieno rispetto delle regole, contribuendo in modo sano allo sviluppo delle comunità costiere che dipendono in tutto e per tutto dallo stato di salute del mare, è un dovere irrinunciabile che Anchovy trasferisce costantemente nella sua attività. Condividendone con te il valore, ogni giorno.
Ad ogni pesce la sua stagione!
Il calendario del Mediterraneo:
Spigola
Rombo chiodato
Gallinella
Sampuga
Alici
Cefalo
Dentice
Mazzancolla
Moscardino
Ombrina
Calamaro
Cernia
Sogliola
Canocchia
Orata
Gattuccio
Nasello
Sgombro
Rombo chiodato
Polpo
Sogliola
Orata
Spigola
Gallinella
Sardina
Alice
Cefalo
Dentice
Gamberetto rosa
Granchio
Lanzardo
Leccia
Mormora
Nasello
Occhiata
Orata
Sardina
Scampo
Sogliola
Spigola
Tonno
Totano
Vongola Verace
Mazzancolla
Ombrina
Rombo chiodato
Gattuccio
Canocchia
Sardina
Pagello
Alice
Pescatrice
Palamita
Calamari
Mazzancolle
Moscardino
Nasello
Canocchia
Polpo
Seppia
Tonno rosso
Dentice
Pagro
Gattuccio
Spigola
Scorfano
Sgombro
San Pietro
Ombrina
Cernia
Sgombro
Gallinella
Spigola
Leccia
Palamita
Pagello
Nasello
Alici
Cefalo
Dentice
Cernia
Gamberetto rosa
Granchio
Mazzancolla
Canocchia
San Pietro
Rana pescatrice
Razza
Scampo
Seppia
Scorfano
Tonno rosso
Aragosta
Totano
Orata
Sarde